Romanesco mit Spaetzli

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Romanesco; a ca. 400 g
2 Karotten
2 Kartoffeln
1 Lauch
200 g Rezenter Kaese
50 g Butter
Salz
Pfeffer
500 g Eier-Spaetzli
Rene Gagnaux

Den Romanesco in kleine Röschen teilen, die geruesteten Karotten und
Kartoffeln in 2 cm grosse Wuerfelchen schneiden. Den Lauch in Ringe
schneiden, den Käse an der Röstiraffel reiben.


Die Butter in einer Pfanne schmelzen, die Karotten beigeben und bei
mittlerer Hitze zugedeckt zirka 10 Minuten dämpfen. Die Kartoffeln
beigeben und etwa 5 Minuten mitdämpfen, dann den Romanesco und den
Lauch beifuegen .und nochmals zirka 10 Minuten dämpfen. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen.

Die Spätzli zum Gemuese geben und in 5 bis 10 Minuten unter
sorgfältigem Wenden heiss werden lassen. Vor dem Servieren den Käse
daruntermischen.

:Fingerprint: 21138503,101318774,Ambrosia

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