Romana-Radicchio-Salat

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Radicchio
1 Schale Weintrauben, blau (halbiert und entkernt)
1 Schaelchen Schnittlauc
1 Schalotte
1 Pinienkerne, geroestet
1 Oel
1 Essig
1 Vollkorntoast
Salz, Pfeffer
Einige Blaetter Romanasalat
Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 08.06.199

Zubereitung: Den gewaschenen Salat in Streifen schneiden und mit den
Weintrauben auf einem flachen Teller anrichten.


Aus Oel, Essig, Salz, Pfeffer und den Schalottenwuerfeln ein
Dressing zubereiten, ueber den angerichteten Salat nappieren und mit
den Schnittlauchröllchen und Pinienkernen bestreuen.

Den Vollkorntoast ohne Fett rösten und separat dazu servieren.

Schreibe einen Kommentar