ROHKOSTMUS AN TOMATEN MIT SEELACHS
Menge: 2 Portionen
Zutaten:
400 g Seelachsfilet
1 Bd. Basilikum
4 Fleischtomaten
1 Salatgurke
1 Zwiebel
1 Rote Paprika
1 Zucchini
1 Chilischote
1 Zitrone; den Saft
2 El. Kaltgepresstes Oel; z.B. Oliven Walnuß oder Kuerbiskernoel
Salz, Pfeffer
Alufolie
Ilka Spiess ARD-BUFFET
Seelachsfilet in zwei Stuecke teilen, mit Salz/Pfeffer wuerzen und auf
beiden Seiten mit Basilikumblättchen belegen.
Seelachsfilet in Alufolie einpacken und im Backofen bei 180°C ca. 20
Minuten garen.
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, aushöhlen und zur Seite
stellen. Gurke und Zwiebel schälen, Paprika entkernen. Zusammen mit
dem Inneren der der Tomaten und Zucchini durch den Wolf drehen.
Chilischote entkernen und fein schneiden. Das Gemuesemus mit Chili,
Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken. Oel darunter mischen und
in die ausgehöhlten Tomaten fuellen. Fisch aus der Folie packen und
mit den gefuellten Tomaten servieren.