Risotto in capro roman (Lammfleischrisotto)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Lammfleisch;von der Schulter in 1 cm grosse Wuerfel
1 klein. Zwiebel
2 Tomaten
1 dl Weisswein
30 g Butter
9 dl Rindsbouillon; evtl. mehr
Salz
Pfeffer
300 g Vialonereis; oder Carnaroli
1 El. Parmesan; frisch gerieben

Tomaten kurz in heisses Wasser tauchen, herausheben, häuten und in
0,5 cm grosse Wuerfel schneiden.


Klein gewuerfelte Zwiebel in aufschäumender Butter anziehen, Fleisch
zugeben, rundum anbraten. Tomaten beigeben, ebenso den Wein.
Aufkochen, wuerzen, wenig heisse Bouillon zugiessen und zugedeckt das
Fleisch fast weich kochen (zirka 15 Minuten). Jetzt Reis zumischen
und rundum erwärmen, mit Sauce bedecken. Erst wenn die Sauce
aufgesogen wurde, nach und nach heisse Bouillon zugeben.

Ist der Reis al dente gegart, Parmesan unterziehen und den Risotto
in immer noch recht fluessigem Zustand sofort auftragen.

:Fingerprint: 21488683,101318754,Ambrosia

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