Rindsfilet an Senfsauce

Menge: 4

Zutaten:
4 Scheiben Rindsfilet
1 El. Bratbutter
1 Salzgurke
2 El. Senf
1 dl Rahm (Sahne)
4 Brotscheiben
4 Scheiben Rohschinken

4 Rindsfilet-Scheiben in 1 El. Butter beidseitig, je nach Dicke, ca. 3
Min. braten, aus der Pfanne nehmen, wuerzen und zugedeckt
warmstellen. Nochmals etwas Butter in den Fond geben und eine
feingehackte Schalotte darin glasig duensten. Eine in Streifen
geschnittene Salzgurke und 2 El. Senf bei fuegen. 1 1/2 dl Rahm
zugiessen und die Sauce kochen lassen, bis sie sämig ist.
Inzwischen 4 Brotscheiben in der Grösse der Fleischstuecke im Toaster
rösten. Auf 4 vorgewärmte Teller verteilen, mit je 1
zusammengefalteten Scheibe Rohschinken und 1 Filetstueck belegen und
die Sauce darueber verteilen. Ein Festessen fuer einen speziellen
Anlass. Dazu passt: Blatt- u. sonstige Salate
Getränk: trockener Weisswein


** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.schiele-ct.de
Date: Thu, 14 Apr 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: P4, Fido, Rindsfilet, Fleisch, Hauptspeise,
Gourmet, Schweiz

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