Rindfleischsalat

Menge: 4

Zutaten:
300 g mageres Rindfleisch; gekocht
1 Tas. rote Rueben
1 Tas. Salatgurke, geraspelt
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Tas. Blumenkohl; gekocht u. zerteilt
1 Becher Joghurt
2 El. Petersilie; feingehackt
etwas Schnittlauch
Dill
1 Prise Thymian
1 Tl. Meerrettich
Essig
Oel Salz Pfeffer

Das Rindfleisch wuerfeln, die roten Rueben schneiden, die Tomate
ueberbruehen, abziehen und kleingewuerfelt mit dem Blumenkohl in den Salat
mengen.
:Dressing: Den Joghurt mit dem geraspelten Gurkenfleisch, dem Essig, Oel
und Meerrettich mit einem Mixer schlagen. Die Kräuter unterziehen, kurz
stehen lassen, ueber den Salat geben und mischen. Schmeckt, wenn er sofort
serviert wird, aber auch, wenn er längere Zeit gezogen hat.


* Quelle: -Kochen fuer gute Freunde –
gepostet:v. Renate Schnapka

Stichworte: Fleisch, Rind, Salat, Kalt, P4

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