Rindfleisch, mit Paprika fritiert

Menge: 4

Zutaten:
340 g Rindfleisch; in kleine, duenne Scheiben schneiden
2 Knoblauchzehen; fein gehackt
2 Gruene Paprika
1 Rote Paprika beide grob geschnitten
1 Tl. Staerkemehl
2 El. Wasser
Oel; zum Fritieren
1 Tl. Zucker
1 Tl. Salz
1 Tl. Natriumbikarbonat
1 El. Helle Soya Sauce
1 Tl. Monosodiumglutamat nach Wunsch

Das Fleisch mit der Marinade mischen. Ca. 30 Min. ziehen lassen.


Das Oel erhitzen und das Fleisch darin schnell fritieren. Herausnehmen u.
gut abtropfen lassen.

Bis auf 3 Esslöffel das Oel aus dem Wok o. der Pfanne nehmen.

Den Knoblauch goldgelb in den Oel anbraten. Das Rindfleisch, den roten u.
gruenen Paprika hinzugeben u. 1-2 Min. mitbraten. Mit der Soja Sauce, dem
Sesam Oel, Salz u. Pfeffer abschmecken und mit der Stärke-Mixtur andicken.
Kurz aufkochen lassen und heiss servieren.

* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Rind, Paprika, China, P4

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