Rindersteak mit Pestosauce

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
1 Basilikumblaettchen
1 Schale Bohnen, gruen
Bratenfond
Butter
1 Stueck Gorgonzola
Olivenoel
Pfeffer
Salz
Sojasauce
150 g Rindersteak
4 Tomaten
Minzblaetter
Olivenoel
Pfeffer, grob gemahlen
Salz
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 05. 2000

Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten.
die gruenen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenöl geben, später
eine Butterflocke darin zergehen lassen. Fuer das Pfefferpesto
Minzblätter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenöl geben
und puerieren.


Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenöl anbraten,
Gorgonzolastueck auf die Tomate setzen, ein Basilikumblättchen
daruebergeben und im Ofen schmelzen lassen.

die Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des
Tellers anrichten. die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben
anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom
Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto ueber
das Fleisch giessen.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus
Frankreich.

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