Rinderschmorbraten Avignon

Menge: 4

Zutaten:
750 g Rindfleisch (falsche Lende)
1 l Rotwein
1 Zweig Rosmarin
1 l Wasser
4 Fruehlingszwiebeln
1 El. Creme fraiche
1 Pk. Maggi fix fuer Braten

Das Rindfleisch am Tag vorher in Rotwein mit Rosmarin einlegen, kuehl
stellen und ueber Nacht durchziehen lassen.


Marinade mit Wasser auffuellen, erwärmen, Maggi fix fuer Braten
einruehren, zum Kochen bringen, Fleisch dazugeben, aufkochen und bei
geringer Wärmezufuhr ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Das Fleisch
zwischendurch einmal wenden.

Fruehlingszwiebeln putzen, in Stuecke schneiden, zum Braten geben, 10
Minuten schmoren. Braten herausnehmen, kurz ruhen lassen und auf-
schneiden. Sosse mit Creme fraiche verfeinern und zum Braten servieren

Pro Portion ca 2640 kJ (630 kcal)

Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 22.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleisch, Rind, P4

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