Rindermedaillons mit Pfirsichen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Rindermedaillons (je etwa 125g)
Pfeffer, grob gemahlen
4 El. Oel
Salz
2 El. Mehl
1 l Weißwein
125 g sueße Sahne
1 Pfirsich (evtl. mehr)
2 frische Feigen (evtl. mehr)
Salz
gemahlener Ingwer
Pfeffer

Rindermedaillons mit Pfeffer wuerzen. Oel erhitzen, Medaillons von
jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und
warm stellen.
Mehl im Bratenfond anduensten, mit Wein ablöschen, aufkochen und
Sahne dazugeben.
Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die
Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Medaillons mit Fruechten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
Beilage: Reis oder Rösti.


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