Rindergeschnetzeltes

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g gelbe oder roten Paprika
500 g Rindfleisch zum Braten
2 Zwiebeln
4 El. Oel
2 El. Soja-Sauce
1 l Weißwein 2 El Zitronensaft
1 El. Speisestaerke
Salz
Pfeffer
1 Sp./Schuss Zucker

Rindfleisch und Paprika in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebeln
pellen und fein wuerfeln. Oel in der Pfanne erhitzen, Fleisch portionsweise
kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Zwiebeln und Paprika im Bratfett glasig duensten, Soja-Sauce und Weißwein,
sowie 1/4 l Wasser nach und nach zugießen. Zitronensaft mit der Speisestärke
anruehren, mit dem Gemuese kurz aufkochen lassen. Fleisch dazugeben und mit
Pfeffer, Salz und der Prise Zucker abschmecken.
Hinweis: Fleisch evtl. länger braten bzw. ziehen lassen, damit es gar wird.


Schreibe einen Kommentar