Rinderbruehe mit Brokkoli

Menge: 4

Zutaten:
500 g Rinderbrust
2 l Rinderbruehe
4 Lorbeerblaetter
1 El. Pfefferkoerner
4 Tomaten
300 g Brokkoli
250 g Wildreismischung
Salz
Pfeffer

Rinderbrust in Rinderbruehe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2
1/2 Std. kochen.


Tomaten abziehen, entkernen, wuerfeln. Brokkoli in Röschen teilen.
Wildreismischung nach Vorschrift garen. Bruehe durchgiessen, Gemuese
darin 10 Min. garen. Fleisch wuerfeln, mit Reis zur Suppe geben und
mit Salz, Pfeffer wuerzen.

* pro Portion 609 kcal/2546 kJ *

Quelle: ARD/ZDF

Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94

Erfasser:

Stichworte: Suppe, Eintopf, Fleisch, Rind, P4

Schreibe einen Kommentar