Rhabarberkuchen nach Ulli

Menge: 1

Zutaten:
250 g Mehl
125 g Butter
1 Spur Backpulver
75 g Zucker
1 Ei
250 g Creme fraiche
250 g Mascarpone
250 g Suesse Sahne
3 Eier ( evtl. auch 4 )
1 Pk. Puddingpulver Vanille
200 g Zucker
4 mittl. Stangen Rhabarber

Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig herstellen, auf 35cm Backblech
fuer Obstkuchen verteilen.
Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen.
Die Zutaten fuer den Guss vermengen, auf Boden verteilen.
Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180GradC, dann auf 220GradC steigern.
Erfasst von Jörg Weinkauf 11.Mai 1994


** From: Jörg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org (Jörg Wein
Date: Thu, 12 May 1994 00:00:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Backen, Kuchen, Fruechte, P1

Schreibe einen Kommentar