Rhabarber-Bananen-Kompott

Menge: 4

Zutaten:
500 g Rhabarber
200 g Bananen
1 Spur Naturvanille, gemahlen
1 Tl. Zitronenschale, gerieben
1 El. Honig
20 g Mandeln, gehobelt und
geroestet

Rhabarber in 1 cm lange Stuecke schneiden, mit Zitronenschale und
Naturvanille in wenig Wasser ca. 5 Minuten bei milder Hitze duensten und
abkuehlen lassen.


Bananen zerdruecken, mit Honig schaumig schlagen und unter den Rhabarber
ziehen.

Kompott mit gerösteten Mandelblättchen bestreut servieren.

Tip: Verwenden Sie möglichst voll ausgereifte Bananen.
Dieser Kompott schmeckt sehr gut zu suessen Gries, Reis oder Hirsegerichten.

* Quelle: Aus UGb-Forum 2/94 Hans-Peter Schneider
abgetippt von Frank Lepper

Stichworte: Kompott, Rhabarber, Banane, P4

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