Rettichsalat mit Raeucheraal

Menge: 4

Zutaten:
350 g Rettich
400 g Aal, geraeuchert
50 g Radieschensprossen
2 klein. Aepfel
1 El. Kraeutersenf
1 Tl. Zucker
1 El. Weissweinessig
3 El. Oel
2 El. Kapern
Salz

Den Rettich schälen und in lange, duenne Streifen schneiden (mit dem Spar-
oder Kartoffelschäler). Die Sprossen kalt abspuelen und abtropfen lassen.
Aepfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Senf, Salz,
Zucker und Essig mit 1/8 l Wasser verruehren, Oel unterruehren, Kapern
dazugeben.


Dem Aal die Haut abziehen und in Stuecke schneiden. Die Rettichspäne,
Sprossen und Apfelspalten auf einem Teller anrichten, mit der Salatsauce
uebergiessen und die Fischstuecke darauf setzen.
:Pro Person ca. : 360 kcal

** Gepostet von Rainer Schwarzkopf

Stichworte: Salat, Fisch(r), P4

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