Reissalat mit Bananen

Menge: 1

Zutaten:
200 g Reis
1 El. Oel
100 g Gekochter Schinken
1 Saeuerlicher Apfel
1 Sellerieknolle
3 Bananen
1 Zitrone; den Saft davon
150 g Vollmilchjoghurt
Curry Salz, Pfeffer

Reis in Oel anduensten, mit Curry bestäuben, nach Vorschrift garen.
Schinken in feine Streifen schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse
entfernen und grob raspeln.


Bananen in feine Scheiben schneiden. Alle zerkleinerten Zutaten unter
den noch warmem Reis mischen. Die restlichen Zutaten zu einer
Marinade verruehren, ueber den Reis giessen. Den Salat zugedeckt an
einem kuehlen Platz ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Salat, Kalt, Reis, Schinken, Banane, P1

Schreibe einen Kommentar