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Reissalat mit Ananas - Rezept

Menge: 4

Zutaten:
125 g Beutel-Reis
Salzwasser
4 Eier
500 g Staudensellerie
Sellerieblaetter; zum Garnieren zurueckbehalten
510 g Dose Ananas
75 ml Ananassaft zurueckbehalten
250 g Champignons
250 g Mayonaise
2 Tl. Curry; oder das Anderhalbfache Salz und Pfeffer

Beutel-Reis in kochendem Salzwasser garkochen, abkuehlen lassen. 4
Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken. Staudensellerie putzen, waschen
und die Fäden abziehen, Stangen in Scheiben schneiden.


Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen, Ananas in kleine Stuecke
schneiden. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Den Reis mit
Champignons, Ananas und Sellerie mischen.

Mayonnaise mit Ananassaft, Curry, Salz und Pfeffer verruehren und
unter den Salat ziehen. Eier pellen, sechsteln. Den Salat mit Eiern
und gehackten Sellerieblättern garnieren.

(Pro Portion ca. 648 kcal/2712 kJ)

* Quelle: ARD/ZDF 30.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 08 Dec 1994

Stichworte: Salat, Kalt, Sellerie, Ananas, Champignon, P4

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