Reispudding aus der Camarque

Menge: 4

Zutaten:
100 g Langkorn-Reis
500 ml Milch
50 g Zucker
150 g Trockenfruechte; eingeweicht
125 ml Schlagsahne
2 Eigelb
1 Vanille-Schote

Der volle Name lautet: Riz Camarquais a lImperatrice aux Fruits
Confits de la Provence.
Der Reis wird mit der aufgeschlitzen Vanille-Schote, dem Zucker und
der Milch 30 Minuten sanft kochen gelassen. Danach giesst man
ueberschuessige Fluessigkeit ab und ruehrt die Eigelbe unter. Man
lässt die Mischung abkuehlen. Nun ruehrt man die geschlagene
Schlagsahne und die kleingeschnittenen Trockenfruechte unter. Am
besten serviert man gut gekuehlt in kleinen Portionsschälchen mit
Creme Anglaise oder Pflaumenmus.


Quelle: Zeitmagazin vom 02. April 1995
Gepostet von: Norbert Dr. No Reuter

** Gepostet von Norbert Reuter
Date: Sun, 09 Apr 1995

Stichworte: Suessspeise, Reis, P4

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