Reibteig.

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
2 Eier; bis zur Haelfte mehr
Mehl

Von 2 bis 3 Eiern und dem nötigen Mehl wird recht fester Teig gemacht,
welchen man auf dem Reibeisen reibt. Am Nudelbrett gut ausgebreitet,
läßt man ihn etwas trocknen und kocht ihn in recht kräftiger, klarer
Fleischbruehe etwa 3 Minuten auf.


*Gebackener Reibteig zur Suppe.*

Man gibt den nach vorstehendem Rezept zubereiteten und geriebenen
Reibteig in eine große, heiße Pfanne, röstet ihn unter fleißigem
Ruehren schön goldgelb und kocht ihn dann in kräftiger, klarer
Fleischbruehe auf.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gruendlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 2. Mai 2000

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