Ravioli mit Steckrueben-Ragout

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Stueck Steckruebe (ca. 500 g)
20 g Butter oder Margarine
Salz
Pfeffer
1 l Gemuese-Kraftbouillon (Instant)
1 l Weißwein
300 g Zuckererbsen
500 g Ravioli, frische
(z. B. mit Spinat-Ricotta- Fuellung, aus der Packung)
oder
400 g Ravioli, getrocknete
4 Zweige Basilikum
2 Zweige Thymian

1. Kleine Zwiebel- und Steckruebenwuerfel im heißen Fett ca. 3 Minuten
anduensten. Wuerzen, Bruehe und Wein angießen. Steckrueben ca. 20
Minuten duensten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten
dazugeben und mitgaren.


2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach
Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

3. Steckruebenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen
untermischen. Mit den Ravioli anrichten.

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