Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana - Rezept

Menge: 2 Personen

Zutaten:
20 g Pilze, getrocknete (z.B. Pfifferlinge)
1 Knoblauchzehe
1 El. Olivenoel
Pfeffer
Salz
1 Dos. Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi
1 Glas Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi
50 g Schinken, gekochter
1 El. Petersilie, gehackte

Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem
kleinen Topf eine Knoblauchzehe in Oel anduensten, ohne dass diese
braun wird. Pilze hinzufuegen, salzen, pfeffern, und das Ganze
durchziehen lassen.
Wenig Wasser hinzugeben und ungefähr zehn Minuten kochen lassen.
Anschliessend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4
Formaggi dazugeben, alles gut vermischen und auf kleiner Stufe ziehen
lassen. Nun Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung kochen,
abschuetten und in eine Schuessel mit der vorbereiteten Sauce geben.
Alles vorsichtig vermengen. Den in Streifen geschnittenen Kochschinken
sowie Petersilie hinzugeben und servieren.


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