Rauchlachs mit Steinpilzen und Basilikum

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
360 g Rauchlachs
100 g kleine Steinpilze
3 El. Olivenoel
1 klein. geschaelte Knoblauchzehe
10 frische Basilikumblaetter
1 Tl. Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer

Knoblauchzehe zusammen mit den Basilikumblättern ganz fein
hacken. Das Olivenöl dazugeben, verruehren. Mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer abschmecken.


Die Rauchlachs-Scheiben fächerförmig anrichten. Die Steinpilze
putzen, in duenne Scheiben schneiden und ueber den Rauchlachs
verteilen. Die Basilikumsauce mit einem Pinsel ueber die Pilze
und den Rauchlachs verteilen.

* aus dem Buch Das erste Mövenpick-Kochbuch
(Suedwest-Verlag, ISBN 3-517-01027-8)
** From: BETZELF@AdminA.RFERL.ORG (Franz Betzel)
Date: Wed, 22 Dec 1993 10:53:50 +0100 (CET)

Stichworte: Lachs, Räucherlachs, Fischgerichte

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