Ratsherrentopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Schweinesteaks
4 Scheib. Leber
4 klein. Bratwuerste
4 dicke Scheiben durchwachsener
200 g Moehren
400 g am Vortag gekochte Kartoffeln
je 200 g Brechbohnen, Erbsen, Champignons
aus der Dose
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
gemahlener Kuemmel
edelsueßes Paprika
3 El. sueße Sahne
1 El. gehackte Petersilie

Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden und in etwas leicht gesalzenem
Wasser ca. 25 Minuten duensten. Die Kartoffeln schälen, in Stuecke schneiden und
in 2 El Butter von allen Seiten anrösten, salzen und pfeffern.
Das Dosengemuese und die Möhren abgießen. Die Bohnen und die Erbsen in
etwas Butter erhitzen. Die Zwiebel schälen, wuerfeln, in Butter anbraten.
Champignons dazugeben und einige Minuten mitduensten.
Nun Kartoffelscheiben, Gemuese und Champignons mischen, mit Salz,
Pfeffer, Kuemmel und Paprika abschmecken. In eine feuerfeste Form geben, mit
der Sahne beträufeln und warmstellen. Die Steaks, Leberscheiben und Wuerstchen
mit Oel bepinseln und unter dem vorgeheizten Grill von jeder Seite 3 bis 4
Minuten grillen. Die Speckscheiben in einer Pfanne auslassen. Steaks,
Leberscheiben, Wuerstchen und knusprige Speckscheiben auf dem Gemuese anrichten
und mit gehackter Petersilie bestreut auf den Tisch bringen.


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