Raspelkuchen mit Kokosflocken

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
150 g Butter
200 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
2 El. Milch
200 g Kokosraspeln
150 g Speisequark
6 El. Milch
6 El. Speiseoel
75 g Zucker
1 Pk. Vanillinzucker
Salz
300 g Weizenmehl
1 Pk. Backpulver
Milch; zum Bestreichen

Fuer den Belag Butter zerlassen und nach und nach Zucker,
Vanillinzucker und Milch unterruehren. Kokosraspeln unterruehren und
abkuehlen lassen.
Fuer den Teig Quark mit Milch, Oel, Zucker, Vanillinzucker und Salz
verruehren. Mehl mit Backpulver mischen, sieben und die Hälfte davon
unterruehren, den Rest unterkneten.
Den Teig knapp 1/2 cm dick auf einem gefetteten Backblech ausrollen,
mit Milch bestreichen und die Kokosmasse gleichmäßig auf dem Teig
verteilen. Vor den Teig ein mehrfach umgeknicktes Stueck Alufolie
legen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei
175-200 Grad etwa 20 Minuten backen.


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