Rambutane mit Blauschimmelkaesecreme

Menge: 4

Zutaten:
24 Rambutane
Frisee-Salat; oder Portulak
Walnusskerne; gehackt
100 g Blauschimmelcreme
30 g Butter
70 g Magerquark
3 El. Orangensaft
2 El. Rahm; steif geschlagen

Den Käse und die Butter durch ein Sieb streichen und mit einem
Holzlöffel glattruehren. Zuerst den Quark, dann den Orangensaft
untermischen und zum Schluss den Schlagrahm unterheben. Die
Käsecreme kalt stellen.


Die Rambutane schälen, aufschneiden und die Kerne entfernen. 2/3 der
Käsecreme in die Fruchthälften fuellen und mit den gehackten
Walnuessen bestreuen.

Von der restlichen Käsecreme Tupfen auf die Teller spritzen und die
gefuellten Rambutane daraufsetzen. Mit dem geputzten und gewaschenen
Salt garnieren.

* Quelle: Nach: M. Kaltenbach Erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 24 Apr 1995

Stichworte: Vorspeise, Kalt, Rambutan, Käse, Quark, P4

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