Rahmgemuese mit Schinken

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
500 g Kartoffeln
300 g Kohlrabi
1 Pkt. dicke Bohnen (TK, 300 g)
400 ml Gemuesefond (Glas)
1 Pkt. Erbsen und Moehren (TK, 450 g)
200 ml Milch
200 ml Schlagsahne
50 g Butter
5 Soßenbinder, heller
Salz
Pfeffer
Muskatnuß
1 Bd. Petersilie, glatte (gehackt)
8 Scheib. Schinken

Kartoffeln waschen, schälen und wuerfeln. Kohlrabi putzen und in Stifte
schneiden. Kartoffelwuerfel und Kohlrabistifte mit den dicken Bohnen in
den kochenden Fond geben und zugedeckt 10 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 5 – 6 garen. Nach 5 Min. Erbsen und Möhren dazugeben.


Milch, Sahne und Butter zugeben und aufkochen lassen. Mit dem Soßenbinder
binden. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß die gehackte
Petersilie unterruehren. Mit dem Schinken servieren.

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