Radieschensuppe

Menge: 1

Zutaten:
1 El. Butter
1 Tl. Mehl; gehaeuft
1 Tas. Bruehe
1 Tas. Milch; kalt
Radieschen; gehobelt
Baerlauch; geschnitten
Schlagsahne
Kresse Jodsalz Pfeffer

Butter wird erhitzt: Mehl kommt dazu, man verruehrt, und mit 1 Tasse
Bruehe und 1 Tasse kalter Milch wird aufgegossen und kurze Zeit
verkocht. Gehobelte Radieschen und etwas geschnittener Bärlauch
kommen hinzu. Am Ofenrand lässt man die Suppe noch kurz ziehen und
verfeinert zum Schluss mit etwas angeschlagener Sahne. Mit Kresse,
Jodsalz und Pfeffer abschmecken.


Quelle: Sat.1 Text – 02.05.94 – Rezept der Woche – Sendung 03.05.

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)

Erfasser:

Stichworte: Suppe, Gemuese, P1

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