Radieschensalat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Bd. Radieschen
1 kl. Rettich
1 Apfel
1 Kaestchen Kresse
3 El. Vollmilch-Joghurt
2 El. Zitronensaft
3 El. Oel
Salz
Pfeffer
Zucker

Radieschen waschen, Rettich schälen, Apfel waschen, vierteln,
Kerngehäuse entfernen. Alles mit dem Schnitzelwerk grob raspeln.
Kresse mit einer Schere abschneiden, in einem Sieb waschen. Joghurt,
Zitronensaft und Oel verruehren, mit Salz, Pfeffer und Zucker
abschmecken. Salatzutaten auf Tellern anrichten, Sauce darueber
geben, mit Kresse bestreut servieren.
Tip: Der Salat wird zu einer vollständigen Mahlzeit, wenn man
geraspelten Schnittkäse untermischt und Vollkornbrot dazu reicht.


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