Radieschen Salat

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Bd. Radieschen
1 kl. saeuerlicher Apfel
2 Tl. Zitronensaft
einige Blaetter Kopfsalat
3 El. Joghurt
1 Pr. Salz
1 Pr. Zucker
Pfeffer
1 Tl. geriebener Meerrettich
feingehackter Dill

Radieschen waschen, putzen, mit dem Schnitzelwerk in feine Scheiben
schneiden, den vorbereiteten Apfel grob raspeln, mit Zitronensaft
beträufeln. 2 Teller mit Salatblättern auslegen. Joghurt mit Salz,
Pfeffer, Zucker, Meerrettich und Dill zu einer Salatsauce verruehren,
mit Radieschen und Apfel vermischen, sofort auf dem Kopfsalat
anrichten.


Tip: Anstelle von Radieschen zarten Rettich verwenden.

Schreibe einen Kommentar