Radiccio mit Hasenfilet

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
350 g Hasenfilets
Salz
Pfeffer
2 Radicchiokoepfchen (à ca. 150 g)
1 El. Olivenoel,
2 El. Balsamicoessig. 2 EL Orangensaft
Zucker
2 El. Parmesan (gehobelt oder grob gerieben)
1 El. Petersilienblaettchen
1 El. Thymianblaettchen

1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hasenfilets waschen, trockentupfen,
salzen und pfeffern.


2. Radicchio putzen, waschen und längs halbieren. Olivenöl in einer
ofenfesten Pfanne erhitzen, Hasenfilets darin 2 Minuten von jeder Seite
anbraten. Radicchio 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei einmal wenden. Mit
Balsamicössig und Orangensaft ablöschen. Radicchio mit Salz, Pfeffer
und 1 Prise Zucker wuerzen.

3. Pfanne zudecken und alles im vorgeheizten Backofen in 5 Minuten
fertig garen.

4. Hasenfilets in Scheiben schneiden, mit dem Radicchio anrichten.
Radicchio mit dem Parmesan, den Petersilien- und Thymianblättchen
bestreuen.

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