Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken
Menge: 4
Zutaten:
2 Koepfe Radicchio
2 Orangen
2 El. Olivenoel
Pergamentpapier
4 Scheibe Junger Ziegenkaese; duenne Scheiben
1 Bd. Thymian
4 Tl. Balsamessig
— Vital Extra
— posted by K.-H. Boller
— modified by Bollerix
Radicchio halbieren und die Blätter etwas auseinanderdruecken. Orangen
dick schälen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
blätter stecken.
Vier Blatt Pergamentpapier mit Oel bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln.
Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Pro Portion: Ca. 190 kcal
* Quelle:
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 06 Apr 1995
Stichworte: Gemuese, Obst, Käse, Vegetarisch, P4