Quittenkompott I

Menge: 2

Zutaten:
500 g Quitten
4 rote Chilischoten
375 ml Obstessig
125 ml Weisswein
125 g brauner Zucker
1 El. Wacholderbeeren
1 Tl. Pimentkoerner
2 Lorbeerblaetter

Quitten schälen, Kerngehäuse ausstechen und die Fruechte in Scheiben
schneiden.


Chilischoten waschen. Chilischoten, Obstessig, Wein, brauner Zucker,
Wacholderbeeren, Piment und Lorbeer zum Kochen bringen. Quitten darin 10
Minuten garen.

Quittenkompott in saubere Gläser fuellen, verschiessen und abkuehlen lassen

Haltbarkeit : 6 Monate

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten

* Quelle: 06.03.96 I. Benerts

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Quitten, P2

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