Quarkcremetorte

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
6 Eier
2 El. warmes Wasser
250 g Zucker
2 Glas Vanillinzucker
50 g Speisestaerke
1 Tl. Backpulver
2 El. Zitronensaft
500 g Magerquark
12 Bl. Gelatine
1 L Sahne
1 Dos. Mandarinen

2 Eier, das Wasser, 50g Zucker, 1 P. Vanillezucker, die Speisestärke
und das Backpulver zu einem Biskuitteig verarbeiten. Den Teig
in einer mit Pergamentpapier ausgelegten Springform bei 180 Grad C 20
min. backen. Fuer die Fuellung 4 Eigelb, den Rest des Zuckers,
1 P. Vanillinzucker, Zitronensaft und Quark verruehren. Die
eingeweichte, aufgelöste Gelatine unterziehen. Steifgeschlagenen
Eischnee von den 4 Eiern, Sahne und Mandarinen unterheben. Den mit
Pergamentpapier belegten Springformrand um den ausgekuehlten
Tortenboden legen. Die Fuellung hineingeben, verstreichen und im
Kuehlschrank fest werden lassen.


** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Quark, Quarkcreme, Torten, Quarktorte,
Kuchen

Schreibe einen Kommentar