Quark-Walnussplaetzchen auf Champignons

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Backpulver
Estragon
Honig
Mehl
Oel
Pfeffer
1 Schale Pilzmischung
Sahne
Salz
1 Schale Schichtkaese
1 Dos. Walnuesse
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 06. 09. 2000 Wiederholung
vom 05. 06. 00

Zubereitung: Den Schichtkäse mit Salz, Pfeffer, Honig, den gemahlenen
Walnuessen, Estragon, Mehl, etwas Backpulver und Sahne vermengen. Dann
löffelweise in eine Pfanne mit heissem Fett geben und zu Plätzchen
ausbacken.


Die Pilzmischung in heissem Oel mit Salz und Pfeffer duensten, auf
einem flachen Teller anrichten und die Walnussplätzchen darauf setzen.

Schreibe einen Kommentar