Quark-Dips mit Gemueseplatte

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Bd. Radieschen
1 Salatgurke
1 rote Paprika
1 gruene Paprika
1 gelbe Paprika
1 mittelgr. Zucchini
1 Stg. Stangensellerie
1 Kohlrabi
1 Bd. Moehren
750 g Magerquark
200 g Schmand
Salz
weißer Pfeffer
1 Kaest. Kresse
1 Knoblauchzehe
einige Tropfen Tabasco
Chilipulver
2 El. Paprikamark

Radieschen waschen, bei der Hälfte etwas Gruen stehen lassen.
Restliche Radieschen grob raspeln. Gurke waschen, 1/4 grob raspeln,
Rest in Stifte schneiden. Restliches Gemuese putzen, waschen, in
Streifen schneiden. Quark und Schmand verruehren, in 3 Portionen
teilen. Eine Portion mit Radieschenraspeln verruehren, mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Kresse mit einer Kuechenschere kurz abschneiden, ueber
den Quark streuen. Die zweite Quark-Portion mit Gurkenraspeln
vermischen. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und hinzufuegen, mit
Salz und Pfeffer wuerzen. Restlichen Quark mit Salz, Tabasco,
Chilipulver und Paprikamark wuerzen. Gemuese auf einer Platte
anrichten, mit den Dips zusammen servieren.


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