Quark-Auflauf mit Cognac

Menge: 4

Zutaten:
500 g Magerquark
2 Eier
75 g Zucker
60 g Butter
1 l Milch
150 g Milchreis
1 Tl. Zitronenschalen-Pulver
100 g kalifornische Rosinen
1 l Cognac
Mandelblaettchen

Magerquark mit Eiern, Zucker und fluessiger Butter gut verruehren.
Milch und ungekochten Milchreis hinzufuegen, mit Zitronenschalen-Pulver
wuerzen. Dann Rosinen, die in Cognac eingeweicht wurden, unterruehren.
Einige Rosinen fuer die Garnierung zurueckbehalten.


Auflauf in einer gefetteten Form im vorgeheizten Backofen bei
200 Grad C/Gasstufe 3 ca. 50 Minuten garen. Mandeln ohne Fett in einer
Pfanne anrösten, ueber den Auflauf streuen, mit Rosinen garnieren und
noch heiss servieren.

** Gepostet von: Gisela Langsch

Stichworte: Auflauf, Quark, Suessspeise, P4

Schreibe einen Kommentar