Puter auf amerikanische Art

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Puter
200 g eingeweichtes, ausgedruecktes Weissbrot
250 g feingehacktes Kalbsnierenfett
85 g Zwiebel
30 g Butter
2 Eier
2 Eigelb
Petersiliengruen
Salbei

Weissbrot und Nierenfett, die Eier und gehacktes Petersiliengruen und
gehackten Salbei vermischen, Salzen und pfeffern, damit den Puter fuellen,
wuerzen, mit Speckscheiben umbinden und bei mittlerer Hitze in Butter ca.
2 1/2 Stunden braten. In der letzten Viertelstunde ohne Speckscheiben
bräunen lassen. Herausnehmen, die Butter abgiessen, den Bratensatz mit etwas
Huehnerfond ablöschen. Anrichten und den entfetteten, passierten Fond
extra servieren.


Pro Portion etwa 1530 Kalorien /6400 Joule.
** From: bött@dvibm3.gkss.de (Manfred Böttcher)
Date: 1 Nov 1993 14:50:39 GMT

Stichworte: Truthahnrezepte, Pute, Gefluegel

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