Putensteaks mit Erbsen und Champignons

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
640 g geschaelte Kartoffeln
220 g Tiefkuehl-Erbsen
250 g geputzte Champignons
8 Putenschnitzel (à ca. 75 g)
1 geschaelte Zwiebel
2 El. Butter oder Margarine
1 l Gemuesefond (Glas)
2 El. Oel
3 Stiele Petersilie
2 El. dunkler Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Zitrone zum Garnieren
Edelsuess-Paprika

Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten kochen. Erbsen auftauen lassen.
Champignons waschen und halbieren. Schnitzel waschen, trockentupfen und
etwas flacher klopfen. Zwiebel in Ringe schneiden.


Champignons in erhitzter Btter ca. 5 Minuten braten, Erbsen zufuegen.
Mit Salz und Pfeffer wuerzen. mit Fond ablöschen, kurz aufkochen
lassen.
Saucenbinder einstreuen, nochmals abschmecken.

Schnitzel in Oel unter Wenden 4-5 Minuten braten. mit Salz, Pfeffer,
Paprika und etwas Zitronensaft wuerzen. Zwiebelringe kurz vor
Bratzeitende zugeben, goldbraun braten.

Petersilie waschen und hacken. Schnitzel und Gemuese mit Petersilie und
Zitrone garniert servieren. Kartoffeln dazu reichen.

* Zubereitungszeit ca. 40 Minuten *

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