Putenroulade

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Scheiben Putenbrust
1 Tl. gem. Koriander
Pfeffer
2 Stiele Minze
100 g Schafskaese
Salz
1 l Weisswein oder Bruehe
2 Bd. Lauchzwiebeln,
1 Gl. schw. Oliven

Putenbrust mit gem. Koriander, Pfeffer bestreuen, Minze abzupfen, mit
Schafskäse auf dem Fleisch verteilen, aufrollen, zusammenbinden,
anbraten, salzen.


Weisswein oder Bruehe zugiessen, 30 Min. schmoren, Lauchzwiebeln,
Oliven zugeben, 5 Min. garen, Sosse binden.

Pro Portion ca. 390 kcal / 1632 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Sat, 05 Feb 1994 04:21:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: Zer, Gefluegelgerichte, Pute

Schreibe einen Kommentar