Putenpfanne mit Banane (Putengeschnetzeltes)

Menge: 1

Zutaten:
1 Putenschnitzel
1 Tl. Cayennepfeffer
1 Tl. Mehl
1 El. Oel
50 g Zwiebel
5 El. Wasser
5 El. Trockener Sherry
1 Tl. Mangochutney
1 Tl. Curry
1 klein. Banane
1 Tl. Zitronensaft Salz, Pfeffer

Putenschnitzel abspuelen, in mundgerechte Stuecke schneiden, mit
Cayennepfeffer und Mehl bestäuben. In Oel goldbraun braten, aus der
Pfanne nehmen, warm stellen.
Zwiebel fein hacken, im Bratfett 2 Min. anbraten, mit Wasser und
trockenem Sherry ablöschen, etwas einkochen lassen. Mangochutney und
Curry unterruehren.
Banane pellen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Fleisch zu den Sherry-Zwiebeln geben, 3 Min. bei milder Hitze garen.
Bananenscheiben zufuegen, kurz mitwärmen (sie duerfen nicht
zerfallen). Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Reis oder Kartoffelpueree.
Pro Portion 375 kcal/1575 kJ.


* Quelle: ARD/ZDF 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 08 Feb 1995

Stichworte: Gefluegel, Pute, Banane, Sherry, P1

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