Putengeschnetzeltes I

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
100 g Putenschnitzel
10 g Zwiebel
1 Tl. Oel
5 g saure Sahne (10%)
4 Tl. herben Weisswein
2 g Staerke,
1 l gekoernte Bruehe.
Petersilie
Pfeffer

Gewuerfelte Zwiebel in Oel duensten. Fleisch in Streifen geschnitten
dazugeben, anbraten, mit Wein und Bruehe ablöschen. Mit Sahne
und Stärke binden. Petersilie darueber streuen. Dazu Vollkornreis!


Als Menue (Broccoli-Suppe, Putengeschnetzeltes, Endivien-Tomaten-Salat,
Kirschgelee garniert mit frischen Fruechten und Zimtsahne), besonders
geeignet fuer Diabetespatienten

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
– Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Gefluegelgerichte, Putenschnitzel, Putengeschnetzeltes

Schreibe einen Kommentar