Putenfleisch in Tomaten-Kokos-Sauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
800 g Putenbrustfilet
3 Zwiebeln a 50 g
2 Knoblauchzehen
20 g frischer Ingwer
4 El. Oel
1 Tl. Koriander gemahlen
1 Tl. Kurkuma
1 Tl. Chilipulver
500 ml passierte Tomaten
200 g Creamed coconut Fertigprodukt ode
125 g Kokosraspel
Zucker
Salz
Kokosraspeln
Minzeblaetter
Gemuesereis
K.-H. Boller 2:2426/2270.7 entkommen am 26. Juli l998

Putenfleisch waschen, trockentupfen und in Wuerfel schneiden. Zwiebeln
abziehen, halbieren und in duenne Scheiben schneiden. Knoblauch
abziehen, fein wuerfeln. Ingwer schälen und wuerfeln.


Oel erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten. Zwiebeln zugeben
kurz mitbraten. Knoblauch, Ingwer, Koriander, Kurkuma und Chilipulver
zugeben, alles ca. 2 Minuten duensten.

Passierte Tomaten und Creamed coconut oder Kokosraspel zufuegen und
weitere ca. 30 Minuten schmoren. Abschmecken. Nach Wunsch mit
Kokosraspeln und Minzeblätter garnieren. Als Beilage schmeckt ein
Gemuesereis.

: Khb 08/98

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