Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Putenbrust
1 Wirsing
1 Paprika, rot
3 Mandarinen
200 ml Sahne
Butter
Muskat
Petersilie, frisch gehackt
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, frisch gehackt
Weißwein
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09.07.1999

Die Putenbrust plattieren, wuerzen und ein im Salzwasser
blanchiertes Wirsingblatt in diese einrollen.


Die Putenbrustrolle in Butter anbraten, die Paprikawuerfel dazugeben,
wuerzen, mit Weißwein ablöschen, frisch gehackte Petersilie und
Schnittlauch einruehren und zum Schluß mit Mandarinensaft
auffuellen.

Den in feine Streifen geschnittenen Wirsing in Butter anschwitzen,
mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen, mit Sahne auffuellen und
einkochen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Bardolino Classico
Superiore, Corvina Rondinella, Molinara, Weingut Fratelli Zeni aus
Venetien/ Italien.

Team Paprika fuer nur DM 19.06:
Blumenkohlsalat an pikanter Vinaigrette
Putenbrustwickel an Mandarinensosse mit Rahmwirsing
Apfelbecher

Schreibe einen Kommentar