Puten-Salat

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Moehren
200 g Zuckerschoten
1 Wasser
Salz
2 Kopfsalat
150 g Crème fraîche
150 g Vollmilchjoghurt
2 Tl. Zitronensaft, evtl. mehr
Pfeffer
Zucker
1 Bd. Kerbel
400 g Putenschnitzel
3 Oel

Möhren putzen, schräg in Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen, die
größeren quer halbieren. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 5 – 6 garen, die Zuckerschoten nach 3 Min. dazugeben
und mitkochen. Beides abgießen und abschrecken. Vom Kopfsalat die Herzen
herausdrehen (den Rest anderweitig verwenden), Herzen waschen und
trockentupfen.


Crème fraîche, Joghurt und 2 TL Zitronensaft verruehren, mit Salz,
Pfeffer, 1 Prise Zucker und evtl. Zitronensaft wuerzen. Kerbel bis auf
einige Blätter im Universalzerkleinerer fein hacken und unterruehren.

Schnitzel in Streifen schneiden. In 2 Portionen im heißen Oel 3 – 4 Min.
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 – 10 braten, Mit Salz und Pfeffer
wuerzen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Mit den uebrigen Zutaten auf
Tellern anrichten. Soße darueber verteilen und mit Kerbelblättern
garnieren.

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