Puten-Geschnetzeltes mit Moehren

Menge: 4

Zutaten:
300 g Putenbrust
1 Zwiebel
20 g Butter
1 Spur Salz
1 Spur Pfeffer
600 g Moehren
1 Dos. Maiskoerner
2 El. Suesse Sahne
125 ml Orangensaft

Das Putenfleisch waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Die
Zwiebel schälen und grob raspeln.


Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das
Fleisch darin bei mittlerer Hitze anduensten, dann mit dem Salz und
dem Pfeffer wuerzen.

Inzwischen die Möhren waschen, schälen und ebenfalls grob raspeln.
Die Möhrenraspel zum Fleisch geben und unter Ruehren weitergaren.
Die Dose mit dem Mais öffnen, den Sud in die Pfanne giessen und
weiterduensten, bis die Möhren weich sind.

Dann die Maiskörner und die Sahne hinzufuegen, umruehren, alles heiss
werden lassen und mit dem Orangensaft abschmecken.

Aus: Was kleine Kinder gerne mögen, Gräfe und Unzer Verlag

** From: Andrea_Widmann@p20.f8001.n2487.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Kinderessen, Pute, Fleisch, P4

Schreibe einen Kommentar