Puten-Gemuese-Eintopf

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
3 Puten-Oberfluegel (ca. 1 kg)
2 El. getrocknetes Suppengewuerz
300 g Moehren
300 g Broccoli
300 g Blumenkohl
300 g dicke Bohnen
1 Bd. Bohnenkraut
3 El. Petersilie (feingehackt)
3 El. Kerbel (feingehackt)
Salz
Pfeffer
50 g geriebener Kaese (Parmesan,
Sbrinz oder Emmentaler).

Putenfluegel mit 1 l Wasser und Suppengewuerz aufkochen und 25 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. Möhren in
duenne Scheiben schneiden, Broccoli- und Blumenkohlstiele wuerfeln,
Broccoli- und Blumenkohlröschen klein zerteilen.
Bruehe durch ein Sieb gießen und wuerzen. Gemuese (bis auf die
Kohlröschen) zugeben und zum Kochen bringen, in ca. 20 Minuten
bißfest garen.
Putenfleisch von Haut, Sehnen und Knochen befreien, grob wuerfeln,
zum Eintopf geben. Kohlröschen und gehackte Kräuter noch 5 Minuten
mitgaren. Abschmecken, mit Käse bestreut servieren.


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