Provenzalischer Gemueseeintopf

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Aubergine
1 Rote,Gruene und Gelbe Paprika
600 g Zucchini
100 g Zwiebeln
1 Grosse Dose Tomaten
2 Rote Pfefferschoten
2 Knoblauchzehen
6 El. Olivenoel
1 l Gemuesebruehe (instant)
Kraeuter der Provence (getr.)
Salz, Pfeffer, Zucker

Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 5 min. abtropfen, in Stuecke
schneiden.
Paprika und Zucchini putzen und in Stuecke schneiden.
Pfefferschoten aufschlitzen, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden.
Pfefferschoten, Zwiebel, und Knoblauch in Oel anduensten.
Aubergine, Paprika, Zucchini zugeben und kurz duensten.
Tomaten mit Saft hineingeben und mit Bruehe auffuellen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräutern wuerzen.
Zugedeckt 10 min. garen.
Zubereitungszeit: 45 min.
Kalorien: 172 kcal (720 kJ)


Portionen: 4

** From: martin_jaquet%hh2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 02 Jan 1994 19:12:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Von : Martin Jaquet @ HH2 (Do, 30.12.93 22:53)

Stichworte: Hauptspeise, Eintopf, Gemuese, Zer

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