Provenzalische Haehnchenkeulen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Knoblauchzehe
1 El. Rotweinessig
Salz
Pfeffer (a, d. Muehle)
1 El. Kraeuter der Provence (getrocknet)
5 El. Oel
4 Haehnchenkeulen (à 250 g)
1 Kopfsalat

Knoblauch pellen und direkt in den Essig pressen. Salz,
Pfeffer, Kräuter und 2 EL Oel unterruehren. Die Keulen
gleichmäßig damit einpinseln und ca. 2 Stunden zugedeckt kalt
stellen.


Das restliche Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 erhitzen.
Die Keulen mit Kuechenkrepp leicht abtupfen und im 01 rundherum
braun anbraten. Auf 11/2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9 von
jeder Seite 10 – 15 Min. weiterbraten.

Die Keulen auf Salatblättern anrichten und mit Baguette
servieren.

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