PROVENCALISCHE TOMATEN

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
8 gross. Tomaten
2 Scheib. Weissbrot
3 El. Olivenoel
1 Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
Rosmarin
Salz, Pfeffer
20 g Butter fuer die Form
Ilka Spiess

Tomaten waschen, abtrocknen. Ein Deckelchen abschneiden, und die
Tomaten aushöhlen. Weissbrotscheiben sehr fein wuerfeln, zu dem
Tomatenfleisch geben. Mit dem Olivenöl, der durchgepressten
Knoblauchzehe, den fein gewuerfelten Zwiebeln, dem Rosmarin, Salz,
und Pfeffer pikant abschmecken. Tomatenmus in die ausgehöhlten
Tomaten fuellen, Deckelchen wieder aufsetzen.


Eine flache, feuerfeste Form mit Butter ausstreichen, Tomaten in die
Form setzen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4)
ca. 15 Min. garen.

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