Poulet-Curry mit Ananas (Gaeng-gai sapparot)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 ml Kokosmilch
15 g Rote Currypaste
400 g Pouletgeschnetzeltes
20 g Fischsauce
15 g Palmzucker
200 g Ananas, frisch in Wuerfel geschnitten
4 Kaffir-Limettenblaetter
250 g Rote Peperoni in Streifen geschnitten
4 Blaetter Thai-Basilikum

Die Hälfte der Kokosmilch aufkochen und einreduzieren, bis sie ganz
dick ist. Currypaste dazugeben und kurz anbraten. Fleisch dazugeben
und kurz mitanziehen. Fischsauce, Palmzucker, Ananas, Peperoni und
die fein geschnittenen Kaffir-Limettenblätter zugeben. Restliche
Kokosmilch zufuegen und nochmals gut aufkochen. Mit dem Basilikum
abschmecken, eventuell mit etwas Wasser verduennen.


:Fingerprint: 21513125,101318686,Ambrosia

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